О себе Ссылки

Обзор Меток для: 'грибы'

Entries on this site with 'грибы'

  • Жульен
    Мало кто знает, что "жульен" - это вовсе не название блюда из грибов, а способ нарезки овощей соломкой. Во Франции именно так называют салаты и супы, где ингредиенты нарез
  • Рамён
    Одно из самых популярных блюд в Корее - это конечно рамён. Лапша с бульоном популярна во многих азиатских странах, но, в отличие от японского рамена, корейский вариант суп
  • Булгур с говядиной и королевскими шампиньонами
    Булгур - крупа универсальная, которая сочетается с любыми продуктами и сохраняющая свою форму, цвет, консистенцию и вкус. А, добавив пару ингридиентов, получаем шикарное к
  • Запеканка с фасолью и грибами
    Просто, вкусно и сытно - именно так можно описать эту чудесную запеканку. Фасоль - лучший друг грибов, и наоборот. А аппетитная сырная корочка всегда сделает дружбу ещё кр
  • Бигос
    Старинное польское блюдо, которым панове трапезничали во время охоты, готовя бигос со свежедобытым мясом диких животных. У меня мясо вполне домашнее, а именно - свиные реб
  • Свиной рулет с грибами в тесте
    Специально для новогоднего стола и праздничных каникул. Эффектно, нарядно и вкусно! Кусок свиного окорока разрезать вдоль по спирали так, чтобы можно было развернуть в пла
  • Ньокки
    Итальянские картофельные клецки gnocch i хороши и как гарнир, и как основное блюдо. При этом их можно и жарить, и есть отварными, посыпав сыром или с различными соусами. У
  • Запеканка с перловкой, грибами и тефтелями
    Перловка неожиданно стала одним из любимых продуктов. Очень вкусное сочетание с грибами, поэтому можно тефтели и не использовать, блюдо вполне самостоятельное и без мяса.
  • Курица в сливочно-горчичном соусе
    Весьма насыщенное, скорее праздничное кушанье, где невероятное количество вкусовых оттенков переплелись между собой. Кусочек сливочного и 2 ст л оливкого масла разогреть н
  • Гречневая каша с грибами в горшочке
    Для тех, у кого в хозяйстве имеются керамические горшочки, очень рекомендую приготовить национальное блюдо русской кухни. Готовила его в качестве гарнира, но, в итоге, пол
  • Жаркое с лесными грибами
    У меня сегодня самое осеннее, самое вкусное и сытное овощное блюдо. Гармония вкуса плюс простота приготовления. Крупную луковицу порезать и обжарить в небольшом количестве
  • Мясной пирог на картофельном тесте
    Пирог был бы похож на картофельную запеканку, если бы не тесто. Весьма необычно, но вкусно. По сути, продукты знакомы каждому, и вкус у пирога получился ожидаемым. Для раз
  • Папарделле с лисичками и брокколи
    Название говорит само за себя. Летний чудесный ужин, без лишних хлопот, жиров и калорий. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на
  • Треска с грибами в сливочном соусе
    Несложное, нежное и ароматное кушанье из доступных продуктов, готовится минут за 15. Ничего кардинально нового, но результат отменный! Пассеровать до золотистого цвета в р
  • Картофельные котлеты с грибной подливкой
    Вечные спутники среди продуктов - картофель и грибы - в такой вариации обожаемы и горячо любимы мной с далекого детства и по сей день. В качестве разнообразия такие котлет
  • Паста в сливочном соусе с ветчиной и грибами
    Это блюдо - сама нежность, очень простое и очень вкусное. Для меня - из разряда "палочки-выручалочки", когда нет времени, и нужно быстро приготовить сытный ужин. Для соуса
  • Террин из курицы с курагой и грибами
    Очередной простейший рецепт чудесного диетического завтрака или просто закуски. Все натурально, сытно и вкусно: наверняка оценят и дети, и взрослые. Упаковку куриного филе
  • Овощи с рисовой лапшой
    Для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, такой ужин в китайском стиле будет в самый раз. Диетично и вкусно! Овощи нарезать соломкой: лук порей, морковь, чеснок, слад
  • Жаркое с курицей, грибами и брынзой
     Идеальное летнее кушанье, низкокалорийное, сытное и не требующее больших затрат и умения готовить. Отварить картофель в подсоленной воде. Форму для запекания смазать масл
  • Паста с тунцом
    Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут. Поставить вариться пасту в по
  • Дрожжевые вареники на пару
    Открыла для себя необычный рецепт и способ приготовления простых вареников. Тесто универсальное, с ним можно делать любые виды вареников: и с вишней, и с творогом, и с кап
  • Ризотто с белыми грибами
    Будем считать, что это репетиция перед грибным сезоном, поскольку данное вегетарианское ризотто, с ярким вкусом и ароматом лесных грибов, совсем не вписывается в первый ве
  • Винегрет и тефтели с грибами
    В рамках диетического марафона предлагаю вот такой ужин, в котором все полезно и в нужных количествах для организма. Рецептура банально простая, все ингредиенты можно смел
  • Кок-о-вен
    Заменитый петух в вине, очень вкусное национальное блюдо французкой кухни, которое имеет столько же вариантов приготовления, сколько провинций во Франции. По традиции,  Co
  • Куриная отбивная с грибами под сливочным соусом
    Изначально задача была - приготовить нечто простое и быстрое. В результате, получилось полноценное блюдо, настолько вкусное и благородное, что, как мне кажется, ему самое
  • Свиная поджарка с грибами
    Долго думала, глядя на этот набор продуктов - что бы приготовить? В итоге получилось простенькое крестьянское кушанье, вкусное и сытное. Кусок свинины нарезать соломкой. В
  • Мясной рулет
    Этот рулет - еще одна хорошая замена магазинных мясных готовых продуктов. Очень вкусно - в холодном виде, на ржаном хлебе, со сладкой горчицей или хреном. Кусок нежирной с
  • Суп-пюре с шампиньонами
    Наверное, один из самых вкусных супов-пюре - это грибной. Мне нравится, что в таком, довольно сытном супчике используется минимум продуктов.  Важный штрих - крутоны, поджа
  • Мисо-суп с грибами
    Фанаты японской кухни меня поймут: мисо-супов много не бывает. Вообще, любые супы приятно есть дождливой осенью, когда отопление дома еще не включено. Филе трески отварить
  • Нэм
    Это традиционные вьетнамские блинчики из рисовой бумаги. Безумно вкусно! Сводящий с ума аромат и типичный азиатский вкус блюда компенсируют тот факт, что блинчики нескольк
  • Куриная печень с грибами и гречкой
    Несправедливо забытая мною гречневая крупа очень хорошо сочетается с разного рода поджарками и подливками. Уж не говоря о том, сколько в гречке всего полезного для организ
  • Паста с томатно-грибным соусом
    Конец лета - самое время готовить томатные соусы из зрелых мясистых помидоров. Для тех, кто владеет искусством консервирования - такой соус можно заготовить на зиму. В оли
  • Запеченая рыба с шампиньонами
    Диетическое блюдо, приготовленное без дополнителного жира, сочное и вкусное. Точно понравится тем, кто придерживаетя здорового питания. Филе любой рыбы с белым мясом (у ме
  • Мисо суп
    Традиционный и популярный в Японии суп, кторый является основой или дополнением любой японской трапезы. Сытное, вкусное и очень полезное блюдо. Из непривыных нашему челове
  • Маринованные шампиньоны
    Еще одна замечательная закуска. Безумно жалко, что я не употребляю уксус, иначе съела бы все одна до последнего кусочка. Уверена, что такие грибочки будут хитом на любом з
  • Картофель с белыми грибами
    Лесные грибы лучше всего сочетаются  картофелем, настоящее летнее блюдо. Картофель отварить в подсоленной воде, слегка остудить и нарезать кружками. На сковороде обжарить
  • Поджарка из индейки с грибами
    Все очень просто и банально: поджарка и пюре. Но сушеные белые грибы придают богатый и интересный вкус блюду. Мясо индейки нарезать на кусочки, добавить смесь молотых в ст
  • Паста с грибами и баклажанами
    Весеннее легкое вегетарианское блюдо, очень вкусное. Отварить любые макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. В небольшом количестве растительн
  • Индейка с яблоками в шампанском
    Невероятно изысканное блюдо, не смотря на простоту приготовления. Ужин для особых случаев. Темное мясо индейки нарезать пластами, посолить. Муку смешать с паприкой, обваля
  • Суп с форелью и лапшой
    Этот суп - моя фантазия на тему среднеазиатского лагмана и японского р амена . Давно хочу попробовать эти два блюда, но оригинальная рецептура довольно сложна для повседне
  • Рис с грибами
    Гарнир, который хорошо дополнил рыбу, очень ароматный и простой в приготовлении. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и дать стечь воде. Растительное и сливочное масло
  • Картошка-гармошка с грибным соусом
    Новая подача банальной запеченой картошки. Картофелины хорошо помыть с щеткой, сделать надрезы и начинить беконом, помидорами и сыром. Обмазать оливковым маслом и посыпать

Связанные метки

баклажан, бекон, бешамель, бигос, блины, брокколи, брынза, булгур, булочки, бульон, вареники, вермишель, ветчина, винегрет, вино, водоросли, горчица, гречка, жаркое, жульен, запеканка, индейка, йогурт, кабачки, капуста, картофель, каша, котлеты, курица, лапша, мисо, морковь, мясо, нори, ньокки, овощи, орехи, паста, перловка, печень, пирог, поджарка, рамён, ризотто, рис, рулет, рыба, салат, свинина, сливки, спагетти, суп, сухофрукты, сыр, сырльсин, творог, террин, тефтели, треска, тыква, фарш, фасоль, фило, форель, фузилли, фунчоза, хлеб, цуккини, шампанское, яблоки

External feeds for 'грибы'

Click icon for a list of links on 'грибы'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Flickr картинка для 'грибы'

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск