О себе Ссылки

Котлеты из индейки

Субота 19 Май 2012 - 10:59 pm.

Вкусные, диетические котлеты, приготовленные без дополнительного жира. Сочные и нежные внутри, и с хрустящей корочкой снаружи.

Замочить в молоке куски черствого белого хлеба, размять их руками в кашицу.

Луковицу и сырую картофелину натереть на терке. 

Все смешать с фаршем из индейки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мокрыми руками скатать шарики. Фарш очень нежный, поэтому форму держит плохо,  котлеты нужно сразу выкладывать в форму для запекания.

Поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Как только верх зарумянится, котлеты перевернуть и покрыть сверху сметаной. Оставить в духовке еще на некоторое время до готовности. Время я не засекала, готовность проверяла по внешнему виду. Примерно в целом это заняло 15-20 минут.

На гарнир - картофельное пюре и стручки фасоли.

Один комментарий

Супер!!! очень вкусно и быстро…

еленка - 21-05-’12 11:01



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск