О себе Ссылки

Пирог-ватрушка

Четверг 06 Октябрь 2011 - 8:56 pm.

Вкусный и нежный пирог, очень прост в исполнении, и который всегда получается.

Тесто:

  • 2 яйца
  • 1/2 ст сахара
  • 1 ст сметаны
  • 1/2 ч л соды
  • 1 ст муки
  • 2 ст л растопленного сливочного масла

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить соду, муку и масло. Хорошенько все смешать.

Начинка:

  • 3 яйца
  • 500 г творога
  • 1/2 ст сахара
  • 1 ст л манной крупы

Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное и хорошо перемешать.

Тесто вылить в смазанную маслом форму, разровнять. В центр аккуратно вылить начинку, не пермешивая,  украсить ягодками. Форму поставить в духовку и выпекать 40 минут при 220 град.

комментариев: два

Вчера попробовала этот рецепт. Произвела у “домашних” и гостей фурор! Рецепт действительно прост. Пирог получился очень вкусным и очень красивым при этом. Мне даже заказали его повтор. Так что этот рецепт сразу перекочевал в разряд любимых. Теперь буду его часто готовить. :) На мой вкус, так уж показалось, что в тесте с творогом достаточно было бы и 2-х яиц, но! всем остальным все показалось просто идеальным, а мне сказали, что у меня вкус искожен, т.к. я беременная. Спасибо за отличный рецепт!!!

Елена К. - 09-10-’11 19:55

Эта ватрушка-самая вкусная из всех изделий из творога…
Очень рукомендую всем попробовать!
Просто,быстро, и всегда отменный результат…

еленка - 13-10-’11 16:03



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск