О себе Ссылки

Мясной рулет с овощами

Понедельник 15 Июнь 2015 - 01:51 am.

В качестве разнообразия блюд из фарша рекомендую этот нарядный рулет. Простота приготовления и диетическая составляющая наверняка придется по вкусу многим.

  • 700-800 г телячьего фарша
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 150 г замороженной стручковой фасоли (разморозить и нарезать по 1 см длиной)

Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить молотый кардамон вымесить до однородности.

Выложить фарш на 2 слоя фольги и замотать рулет. Хорошенько завернуть края, чтобы сок не вытекал.

Положить рулет в огнеупорную форму и поставить на 1 час в разогретую до 190° духовку.

По истечении времени вынуть рулет и дать постоять 15 минут. После чего нарезать острым ножом и подавать с рисом и овощами.

Один комментарий

Анастасия…именно вот это блюдо завтра я и приготовлю..на выходной день……Спасибо за рецепт, простой и красивый…уверена что будет очень вкусно!

НАдежда - 30-01-’16 00:18



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск