Свинина в винном соусе и мини-шу с фасолью
Понедельник 05 Декабрь 2011 - 11:22 pm.
Свежая свиная отбивная - это всегда беспроигрышный вариант вкусного ужина. На гарнир - интересные пирожные типа профитролей, начинкой для которых может служить что угодно. Я решила сделать их с фасолью.
Для отбивной понадобится только соль, черный перец и красное вино для соуса. Мясо вкусное само по себе, и не хочется к нему добавлять другие вкусы и ароматы. Его нужно посолить, поперчить и обжарить в двух сторон в небольшом количестве оливкового масла. Мясо выложить из сковороды и залить туда бокал красного вина, помешивая лопаткой, одновременно собирая со дна сковороды все, что осталось после жарки. Когда алкоголь выпарится и соус начнет густеть - выключть плиту. Отбивную положить на тарелку и полить винным соусом.
Для мини-шу понадобятся:
- 50 г сливочного масла
- 200 г воды
- 200 г муки
- 3 яйца
комментариев: два
Настя,надеюсь что эти мини-шу ты нам сделаешь на новый год. Красота невероятная!!! и очень оригинально!!!!!
еленка - 07-12-’11 11:26Заметано! :)
Настя - 07-12-’11 16:19